Прошли переговоры о сотрудничестве с китайскими коллегами

Мультсериал «Пчелография» покоряет экспертов анимации всего мира, участвует в международных фестивалях, завоёвывая престижные награды, а также делает первые шаги в достижении высоких позиций в анимационной отрасли в разных странах.

На прошедшем недавно Международном арт-фестивале «Шёлковый Путь», который состоялся в Китае (г. Сиань), премьерный проект студии  RG Bros Studio вошёл в шорт лист фестиваля наравне с анимационными фильмами «Шрек» и «Снежная королева». Мультсериал «Пчелография»  претендовал на звание лучшего анимационного мультсериала и премию «Xinguang Award China 2018».

Мультфильм был воспринят в Китае очень тепло. Китайцам оказались близки ценности, которые транслирует «Пчелография», а также музыкальность проекта, стиль анимации, образы героев.

В один из дней Арт-Фестиваля «Шёлковый путь» состоялись переговоры о сотрудничестве с продюсером Сианьского телевидения МаБином.

По словам МаБина: «Самый оптимальный вариант – сотрудничество с китайской компанией, то есть вариант совместного производства мультфильма. Чтобы получить более быстрый и простой способ продвижения мультфильма на китайский рынок, необходимо, чтобы трансграничные мультипликаторы работали с китайскими компаниями».

Продюсерская группа студии RG Bros Studio готова расширять географические горизонты, осваивать новые площадки для трансляции мультсериала и находить новые способы взаимовыгодного сотрудничества с перспективными партнёрами.